Hauskreis

Der Hauskreis ist ein Angebot zum Singen, Beten, Bibellesen und Austauschen in zwangloser Umgebung.

Aktuell sind im Hauskreis 9 Personen (Ehepaare und Singles) im mittleren Alter. Wir treffen uns 14tägig mittwochs abends von 20.00 bis 22.00 Uhr in verschiedenen Privatwohnungen.

Im Hauskreis ist es uns wichtig in guter Gemeinschaft Bibeltexte zu lesen und darüber zu diskutieren. Im Mittelpunkt stehen dabei nicht theologische Feinheiten sondern die Frage der Übertragung des Bibeltextes in unser Leben und die Umsetzung im Alltag.

Neben den "normalen" Hauskreisabenden treffen wir uns zu besonderen Aktivitäten, z. B. ein Grillabend, Ausflüge, Wanderungen.

Die Teilnahme am Leben der Gemeinde durch Gottesdienstbesuch, Mithilfe bei Gemeindeaktivitäten und Ähnliches ist uns wichtig.

Wenn Sie Interesse haben den Hauskreis kennenzulernen, senden Sie uns bitte eine Kontaktanfrage oder sprechen Sie im Gottesdienst den Pfarrer oder die Mesnerin an.