Eine ehemalige Konfi-Gruppe

Konfi-Unterricht ist ja soooooo... lustig!

Am Konfi-Anmeldungsabend am 31. Mai haben sich 9 Mädchen und Jungs zum Konfirmandenjahrgang 2017/18 angemeldet. Die Konfirmation wird am 6. Mai 2018 sein.

Zusammen mit Jugendreferentin Kirsten Goltz und Pfarrer Reinhuber traf sich die Gruppe zum ersten Mal am Freitag, 21. Juli um 17 Uhr im Gruppenraum der Dreifaltigkeitskirche. Etwas besonderes dabei: ehemalige Konfirmanden des letzten Jahrgangs haben für die "Neuen" gegrillt! Am folgenden Sonntag (23.7.) stellte sich dann die neue Gruppe im Gottesdienst der Gemeinde vor. Thema waren die Füße, mit denen sich die Konfis unter anderem auch in der großen Münsterkarte verortet haben. Die Karte mit den Fußspuren der neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden ist in der Kirche vorne beim Taufnetz der Gemeinde zu sehen!