Treffpunkt Leselust

Lesen Sie gerne? Würden Sie sich gerne mit anderen darüber austauschen? Haben Sie Interesse an Vorschlägen für gute Lektüre?

Dann wäre der Treffpunkt Leselust vielleicht etwas für Sie! Ein Lesekreis für Lesefreudige, Bücherwürmer und Leseratten aller Art.

Ungefähr einmal im Monat gibt es ein Treffen; meistens am letzten Dienstag eines Monats, um 19.30 Uhr im Gruppenraum der Dreifaltigkeitskirche, Elbestraße 75.

Nähere Infos zur Gruppe über Pfarrer Reinhuber oder über Herrn Ahlers in der Stadtteilbibliothek in Münster.

Am Dienstag, 20.03.2018, lesen wir von der Stuttgarter Autorin Anna Katharina Hahn den Roman "Kürzere Tage". Für den 6.05.2018 haben wir uns den Roman "Die Straße" des texanischen Schriftstellers Cormac McCarthy vorgenommen.

Herzliche Einladung an alle Leselustigen!!