Treffpunkt Leselust

Lesen Sie gerne? Würden Sie sich gerne mit anderen darüber austauschen? Haben Sie Interesse an Vorschlägen für gute Lektüre?

Dann wäre der Treffpunkt Leselust vielleicht etwas für Sie! Ein Lesekreis für Lesefreudige, Bücherwürmer und Leseratten aller Art.

Ungefähr einmal im Monat gibt es ein Treffen; meistens am letzten Dienstag eines Monats, um 19.30 Uhr im Gruppenraum der Dreifaltigkeitskirche, Elbestraße 75.

Nähere Infos zur Gruppe über Pfarrer Reinhuber oder über Herrn Ahlers in der Stadtteilbibliothek in Münster.

Die Gruppe trifft sich im neuen Jahr wieder. Am Dienstag, 30.01.2018, lesen wir von der südkoreanischen Autorin Han Kang "Die Vegetarierin". Für den 27.02.2018 haben wir uns auf einen Roman des neuen Literaturnobelpreisträgers Kazuo Ishiguro geeinigt: "Alles, was wir geben mussten".

Herzliche Einladung an alle Leselustigen!!