Eine ehemalige Konfi-Gruppe

Konfi-Unterricht ist ja soooooo... lustig!

Am Konfi-Anmeldungsabend am 5. Juni haben sich 8 Mädchen und Jungs zum Konfirmandenjahrgang 2019/20 angemeldet. Die Konfirmation wird aufgrund der Corona-Krise voraussichtlich erst am 18. Oktober 2020 sein!

Zusammen mit Vikarin Bayha und Pfarrer Reinhuber hat die Gruppe schon einiges unternommen, erfahren und manches (hoffentlich) gelernt...

Mit den Lockerungen in der Schule wird auch die Gruppe vor den Ferien noch einmal starten, allerdings nicht im Gruppenraum bei der Dreifaltigkeitskirche, sondern im Evang. Gemeindehaus in der Enzsttraße 18!. Wir treffen uns an den Mittwochtagen, 15.7. und 22.7., jeweils um 14.30 Uhr.

Ebenfalls am 15.7. ist um 19.30 Uhr im Gemeindehaus die Anmeldung zum neuen Konfi-Jahrgang und zur Konfirmation 2021.