Eine ehemalige Konfi-Gruppe

Konfi-Unterricht ist ja soooooo... lustig!

Die Konfirmation für die "alte Gruppe" wird am 18. Oktober 2020 um 10 Uhr in der Dreifaltigkeitskirche stattfinden!

Vikarin Bayha und Pfarrer Reinhuber werden die 8 Konfirmandinnen und Konfirmanden einsegnen. Auch unter den jetztigen coronabedingten Einschränkungen wird es hoffentlich ein festlicher Gottesdienst!

Am 15.7. haben sich zur Konfirmation am 16. Mai 2021 neun Mädchen und Jungen angemeldet. Die neue Konfigruppe traf sich schon im Gemeindehaus in der Enzstraße, in letzter Zeit auch häufiger in der Kirche. Der Konfi-Unterricht beginnt mittwochs jetzt immer erst um 15.30 Uhr! Am Samstag, 10. Oktober, steht ein großer Konfi-Tag in Cannstatt auf dem Plan. Einige Konfi-Gruppen treffen sich (natürlich unter den gerade gebotenen Abstandsregeln) und beschäftigen sich mit dem Thema "Behinderung".