Treffpunkt Leselust

Lesen Sie gerne? Würden Sie sich gerne mit anderen darüber austauschen? Haben Sie Interesse an Vorschlägen für gute Lektüre?

Dann wäre der Treffpunkt Leselust vielleicht etwas für Sie! Ein Lesekreis für Lesefreudige, Bücherwürmer und Leseratten aller Art.

Ungefähr einmal im Monat gibt es ein Treffen; meistens am letzten Dienstag eines Monats, um 19.30 Uhr im Gruppenraum der Dreifaltigkeitskirche, Elbestraße 75.

Nähere Infos zur Gruppe über Pfarrer Reinhuber.

Nach der Corona-Krise hat die Gruppe wieder am 30. Juni begonnen mit Petra Morsbachs Roman "Gottesdiener". Ausnahmsweise am Montag, 27. Juli geht es um das Buch von Shumona Sinha "Erschlagt die Armen!" (Klingt schrecklich, ist Literatur - und ist natürlich nicht wörtlich zu nehmen!!)

Am Dienstag, 29. September wird dann nach der Sommerpause der Roman "Vogelweide" von Uwe Timm zur Diskussion stehen.

Herzliche Einladung an alle Leselustigen!!