Treffpunkt Leselust

Lesen Sie gerne? Würden Sie sich gerne mit anderen darüber austauschen? Haben Sie Interesse an Vorschlägen für gute Lektüre?

Dann wäre der Treffpunkt Leselust vielleicht etwas für Sie! Ein Lesekreis für Lesefreudige, Bücherwürmer und Leseratten aller Art.

Ungefähr einmal im Monat gibt es ein Treffen; meistens am letzten Dienstag eines Monats, um 19.30 Uhr im Gruppenraum der Dreifaltigkeitskirche, Elbestraße 75.

Nähere Infos zur Gruppe über Pfarrer Reinhuber oder über Herrn Ahlers in der Stadtteilbibliothek in Münster.

Am Dienstag, 23.10.2018, lesen wir von Markus Werner den Roman "Am Hang". Für den 27.11.2018 haben wir uns wieder einen Literaturnobelpreisträger vorgenommen: auf dem Programm steht der Roman "Schande" von dem südafrikanischen Autor J.M. Coetzee.

Herzliche Einladung an alle Leselustigen!!