Treffpunkt Leselust

Lesen Sie gerne? Würden Sie sich gerne mit anderen darüber austauschen? Haben Sie Interesse an Vorschlägen für gute Lektüre?

Dann wäre der Treffpunkt Leselust vielleicht etwas für Sie! Ein Lesekreis für Lesefreudige, Bücherwürmer und Leseratten aller Art.

Ungefähr einmal im Monat gibt es ein Treffen; meistens am letzten Dienstag eines Monats, um 19.30 Uhr im Gruppenraum der Dreifaltigkeitskirche, Elbestraße 75.

Nähere Infos zur Gruppe über Pfarrer Reinhuber oder über Herrn Ahlers in der Stadtteilbibliothek in Münster.

Am Dienstag, 29.01.2019, lesen wir einen der bedeutendsten Romane der Weltliteratur,  Moby Dick von Herman Melville. Sehr zu empfehlen ist die Übersetzung von Matthias Jendis, samt den Kommentaren von Daniel Göske. Für den 26.02.2019 haben wir uns ein Werk der deutschen Schriftstellerin Jenny Erpenbeck vorgenommen: Aller Tage Abend.

Herzliche Einladung an alle Leselustigen!!